Женщина спасла грязного котёнка, которого не замечали другие люди

Женщина спасла мокрого и грязного котенка, мимо которого проходили другие люди

В прошлый четверг Кармен Вайнберг из частного общества спасения кошек «Animal Friends Project», что в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, отправилась в парк трейлеров.

Женщина узнала, что там видели бродячих кошек и решила проверить ситуацию.

Когда она приехала туда и стала расспрашивать местных жителей, кто-то указал ей на крошечного котенка, который ползал у трейлеров.

Кармен пришла в ужас, когда увидела этого малыша. Котенок был совсем маленьким и был с ног до головы мокрым и покрытым грязью. А когда женщина взяла его в руки, она обнаружила, что на нем также огромное множество блох.

Люди ходили туда-сюда мимо страдающего котенка, который едва мог ходить, но никто не остановился и не помог ему. Кармен не собиралась в этот день набирать кошек, но она не могла оставить детеныша в беде, она сразу же понесла его в свой автомобиль.

«Это была большая удача для маленького мальчика, что я пришла в тот день в парк трейлеров. Он был совсем холодный, когда жители показали его мне. Пока я везла его, я старалась как можно лучше его согреть».

Помимо грязи, котенок страдал от инфекции, его глаза слезились и были покрыты засохшей коркой. Кармен сразу же устроила ему ванную со средством от блох и промыла котенку глазки. Она дала котенку имя Лайам.

Читать еще:  Бульдог чемпиона Формулы-1 теперь работает фотомоделью

«Сейчас с ним все в порядке, он сухой, чистый, без блох и с набитым пищей животиком».

Котенок в том месте, где его показали Кармен

Чтобы Лайму было приятнее спать, Кармен положила ему в «гнездышко» мягкую игрушку. Когда котенок наелся и согрелся, то он начал мурлыкать когда его гладили.

Всего за один день состояние котенка разительно улучшилось. Глазки его прояснились и у него оказался отличный аппетит, что является признаком отсутствия серьезных болезней. За сутки он даже немного набрал вес.

Сейчас Кармен надеется. что с ним в будущем все будет хорошо и он успешно вырастет в красивого кота. Тем временем в трейлерном парке были найдены взрослые бродячие кошки и сейчас Кармен и ее знакомые пытаются отловить их.

Котенка игнорировали все прохожие, но одна женщина решила его приютить

Многие бездомные кошки и собаки оказываются спасены от гибели благодаря добрым людям. Потом у них вырастает замечательный питомец, который любит своих хозяев и бесконечно верен им.

Наш рассказ о Кармен Вайнберг, которая спасла брошенного котенка.

Все люди разные. Одним до слез жаль одинокое, несчастное животное. Другие равнодушно проходят мимо. Но Кармен не могла успокоиться, стоило ей только увидеть пушистый комочек на асфальте. Не случайно именно Вайнберг основала организацию «Animal Friends Project». На ее счету много бездомных существ, которые не погибли на улице.

Котенка в тот день видели многие прохожие. Но никто к нему не подошел. А ему нужна была и помощь, и пища. Да и небезопасно оставаться одному на улице.

Когда Кармен в парке передвижных домов заметила котенка, он побежал и спрятался под одну из стоявших здесь машин. Как его забрать оттуда? Но у женщины был опыт на этот случай. Она поставила рядом с автомобилем небольшую клетку и положила в нее еду.

Читать еще:  Слонят в «Уголке дедушки Дурова» учат понимать свои имена на русском языке

Конечно, изголодавшийся котик побежал кушать. И даже когда дверца закрылась, он не испугался. Весь был сосредоточен на еде. А когда малыша достали из клетки, он просил ласки. И это не могло не растрогать Кармен.

Кошка-девочка нуждалась в осмотре ветеринара и медицинской помощи. У найденыша были блохи. Также специалисты подозревали анемию.

Кармен занялась выхаживанием кошечки, взяв к себе домой. Лечила, кормила, играла с ней. Довольно скоро началось выздоровление.

И кошка изменилась к лучшему. Стала здоровой, красивой, подвижной, ласковой. Назвали ее Эстрелла. По-испански значит звезда. Для своей хозяйки она и в самом деле стала чем-то вроде маленького светила – столько радости и счастья дала Кармен.

Кошечка не перестает давать понять женщине, что ей всегда нужен рядом любящий человек. Когда Эстреллу гладят, она жмурится и мурлычет от удовольствия.

Кармен еще подкармливает ее специальной питательной смесью с витаминами. Здоровее будет!

Женщина спасла котенка, сидящего на тротуаре, когда другие просто проходили мимо. Теперь кошечка мурлычет, не переставая (9 фото + видео)

Эта кошечка сидела на тротуаре. Но никто не остановился, пока одна женщина отказалась просто пройти мимо нее.

Фото: Carmen Weinberg

Кармен Вайнберг (Carmen Weinberg), основатель проекта Animal Friends Project, была в парке в Лейк-Уорт (Lake Worth), штат Флорида, когда заметила пушистый комочек, сидевший на тротуаре. Когда она приблизилась к нему, ей стало ясно, что это одинокий котенок, матери которого не было видно поблизости.

Котенок сидел перед офисом, который часто посещали местные жители. «Десятки людей постоянно проезжают или проходят мимо этого места, — поделилась Кармен. — Они видели котенка, но решили просто пройти мимо».

«Я знала, что ей было нужно. Ей нужна была помощь».

Читать еще:  Летучие мыши «атаковали» университет в США

Фото: Carmen Weinberg

Тощий маленький полосатый котенок был плох, и ему срочно нужна была медицинская помощь. Она пробежала под машиной неподалеку, но далеко не ушла. Прямо у автомобиля Кармен установила гуманную ловушку с едой внутри.

Как только кошечка учуяла запах еды, она вылезла из-под машины и направилась прямо к ловушке. Хотя дверь за ней закрылась, это ее нисколько не беспокоило, потому что она была очень рада найти еду.

Фото: Carmen Weinberg

«Как только я вытащила ее из ловушки, чтобы осмотреть, она полностью расслабилась, как будто была рада, что наконец-то в безопасности, — сказала Кармен. — Она не могла насытиться лаской. Она изголодалась по любви и вниманию».

Фото: Carmen Weinberg

Котенок страдал от блох и вшей, паразитов и казался анемичным. Кармен искупала ее и стала лечить и кормить, чтобы малышка встала на ноги. Полосатая кошечка была так благодарна, что кто-то заботился о ней. Она постоянно прижималась к Кармен.

«Она мурлыкала все время, пока я вытирала ее после ванны».

Фото: Carmen Weinberg

Ее назвали Эстреллой (Estrella), и она, наконец, пошла на поправку в комфорте нового дома.

«Она хочет любви и получает ее в избытке».

Фото: Carmen Weinberg

Ее мурлыкающий мотор включен постоянно, когда она находится рядом с приемной мамой. Когда ее гладят, она немедленно сворачивается в клубок и мурлычет.

Фото: Carmen Weinberg

Ее глаза стали ясными, а блохи и вши исчезли. Она работает над тем, чтобы набрать здоровый вес и восполнить потерянную любовь. «Я даю ей кошачье питание с витаминами, и ей это нравится», — сказала Кармен.

Фото: Carmen Weinberg

«Больше никакого пренебрежения к этой малышке. Эстрелла ярко сияет», — сказала Кармен.

Фото: Carmen Weinberg

Источники:

http://onashem.mediasole.ru/zhenschina_spasla_mokrogo_i_gryaznogo_kotenka_mimo_kotorogo_prohodili_drugie_lyudi
http://lemurov.net/animals/kotenka-ignorirovali-vse/
http://pozitiv.guru/flora-fauna/9740-zhenshhina-spasla-kotenka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: