Спасатели отловили змею в квартире жилого дома в Люберцах

Спасатели поймали змею в квартире в Люберцах

В квартире в подмосковных Люберцах поймали змею. Об этом 1 августа сообщила пресс-служба Мособлпожспаса.

Инцидент произошел 16 августа в доме на Юбилейной улице. Спасателей вызвали жильцы квартиры, в которой обнаружили змею.

«Звонок поступил в 2:30 от владельцев квартиры. Молодая пара рассказала, что они обнаружили в своей квартире змею. Мы оперативно выехали на место происшествия. Особых проблем при поимке рептилии не возникло», — приводит слова спасателей агентство городских новостей «Москва».

В Мособлпожспасе полагают, что змею держат кто-то из соседей, а в квартиру она могла попасть через канализацию или вентиляцию.

1 августа сообщалось, что полутораметровый питон проник в квартиру в центре Перми.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Читать еще:  Тетры в аквариуме: описание видов, содержание, разведение и совместимость рыбок

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2020

Спасатели отловили змею в квартире жилого дома в Люберцах

Спасатели поймали змею в квартире в Люберцах

Спасатели ГКУ МО “ Мособлпожспас ” поймали змею в квартире в Люберцах. Об этом сообщает пресс-служба Мособлпожспаса.

«В пятницу, 16 августа, работники 232-й пожарно-спасательной части Люберецкого территориального управления ГКУ МО “ Мособлпожспас ” под руководством старшей смены Ксении Власкиной, поймали змею в квартире. Инцидент произошел в городском округе Люберцы на ул. Юбилейная. Звонок поступил в 2:30 от владельцев квартиры. Молодая пара рассказала, что они обнаружили в своей квартире змею. Мы оперативно выехали на место происшествия. Особых проблем при поимке рептилии не возникло. Скорее всего, змею держал кто-то из соседей, она могла заползти в квартиру через вентиляцию или канализацию» , — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что на данный момент пойманная рептилия находится у спасателя К.Власкиной.

«Девушка раздумывает оставить пресмыкающееся себе. Это будет вторая змея среди домашних питомцев Ксении», — отмечатся в сообщении.

/ Пятница, 16 августа 2019 года /

  • ВКонтакте
  • Facebook

Змею поймали в квартире жилого дома в Люберцах

В подмосковных Люберцах в одной из квартир жилого дома по ул. . . . . . спасатели поймали змею.

Читать еще:  Кроме породистых: москвичи смогут бесплатно стерилизовать животных

В настоящее время змея находится у спасателя К. . . . . .

Спасатели поймали змею в квартире в подмосковных Люберцах

. . . . . Как рассказали в «Московской областной противопожарно-спасательной службе», инцидент произошел на улице Юбилейная в пятницу, 16 августа.

. . . . . Сейчас пойманная рептилия находится у Ксении.

Змею обнаружили в жилом доме в Люберцах

В доме №23 на Юбилейной улице подмосковных Люберец жители обнаружили змею, они вызвали спасателей, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пресс-службы ГКУ МО “ Мособлпожспас ” .

«В 02:30 16 августа поступил вызов по адресу: улица Юбилейная, дом №23. Жители одной из квартир в комнате рядом с телевизором обнаружили яркую змею», — сказал сотрудник.

На место выехали спасатели. Они обезвредили змею и забрали ее. В итоге оказалось, что змея неядовитая. Она сбежала от соседей и, скорее всего, по канализации пробралась в квартиру.

«Сейчас змея находится у нашего спасателя. За ней скоро приедут владельцы» , — заключил собеседник портала.

В квартиру в Люберцах заползла змея

Спасатели поймали змею, которая заползла в квартиру в Люберцах, сообщили “ Радио 1 ” в пресс-службе Мособлпожспаса.

Инцидент произошел на улице Юбилейная. . . . . .

«О происшествии по единому номеру 112 сообщила молодая семейная пара. . . . . .

Сейчас змея находится у Ксении. Девушка собирается оставить рептилию себе. . . . . .

Змею поймали в квартире в Люберцах

Змею поймали в квартире в Люберцах, сообщает пресс-служба Мособлпожспаса.

Как рассказали в пресс-службе, 16 августа сотрудники 232-й пожарно-спасательной части Люберецкого территориального управления Мособлпожспаса поймали змею в квартире на Юбилейной улице. О незваной гостье спасателям в 02:30 сообщили владельцы квартиры.

«Мы оперативно выехали на место происшествия. Особых проблем при поимке рептилии не возникло», – отметили сотрудники Мособлпожспаса. Спасатели предположили, что змею держал кто-то из соседей и она могла заползти в квартиру через вентиляцию или канализацию.

Читать еще:  Как узнать, что у вашего питомца есть блохи

Как добавили в пресс-службе, сейчас за пойманной рептилией присматривает старшая смены – спасатель Ксения Власкина. «Девушка раздумывает оставить пресмыкающееся себе», – говорится в сообщении. Отмечается, что эта змея станет уже второй среди домашних питомцев Власкиной.

В начале августа в туалете одной из квартир в Перми нашли полутораметрового питона. По словам специалистов, он заполз в квартиру многодетной семьи через унитаз. Змею поймали и отправили на передержку в серпентарий.

© 2012 – 2019

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: m24@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Источники:

http://iz.ru/911015/2019-08-16/spasateli-poimali-zmeiu-v-kvartire-v-liubertcakh
http://mosday.ru/news/item.php?1964740
http://www.m24.ru/news/proisshestviya/16082019/86599

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: