Самый милый в мире пёс умер от тоски

Умер любимец интернета и «самый милый пёсик в мире» шпиц Бу. Он не смог жить с разбитым сердцем

Померанский шпиц по кличке Бу, которого называли «самым милым пёсиком в мире», умер. Миллионы его подписчиков скорбят, а хозяйка говорит, что причиной стало разбитое сердце — собака не смогла пережить потерю близкого.

Интернет теряет своих лучших пёселей. В декабре ушёл из жизни Пиппин — символ комьюнити по оценке собак. Его фотография с 2015 года бессменно стояла на аватарке аккаунта WeRateDogs в твиттере, но время не щадит никого. За верную службу в интернетных войсках пёс получил наивысший балл.

А 19 января хозяйка «самого милого пёсика в мире» Ирен сообщила в фейсбуке, что он тоже умер. Померанского шпица Бу любили в интернете: у его страницы 16 миллионов подписчиков, а в инстаграме собачку фолловят почти 550 тысяч человек. Ещё бы, ведь перед такой симпатичной мордочкой сложно устоять.

По словам хозяйки, Бу умер не от старости, хоть ему и было 12 лет. Одиннадцать из них пёсель прожил бок о бок с лучшим другом по кличке Бадди, который был так же мил и популярен. Но чуть меньше года назад он погиб, и с тех пор у померанского шпица начались проблемы с сердцем. Ирен считает, что хороший мальчик просто не пережил потерю товарища и отправился к нему по радужному мосту.

Мы знаем, что Бадди будет первым, кто встретит его на той стороне радужного моста. Скорее всего, в этот момент они будут так счастливы, как не были на протяжении уже долгого времени.

Судя по совместным фотографиям собачек, слова хозяйки о разбитом сердце могут быть не так уж и далеки от истины.

Но уберите платочки (если получится). Ведь Бу прожил достойную жизнь. О ней даже написали книгу под названием Boo: The Life of the World’s Cutest Dog. А ещё за десять лет своей известности шпиц встречался с разными знаменитостями — например, с Лиамом Пейном из One Direction.

Также Бу был очень весёлым, жизнерадостным и послушным пёсиком. Хозяйка говорит, что у него никогда не было проблем с поведением. А ещё среди заслуг питомца не только кротость и милая мордашка: он обладал способностью дарить людям позитивные эмоции.

Бу приносил радость людям по всему миру. Бу — самый счастливый пёс из всех, что я видела. Он был так лёгок на подъём, что у нас никогда не было проблем с тренировками.

Читать еще:  В Томске прошёл забег в помощь бездомным животным

Он заставлял самых маскулинных мужчин пищать от восторга из-за его милоты. И все всегда смеялись оттого, что он немного странный, но вечно виляет хвостиком.

По информации DailyMail, любимым цветом Бу был розовый и шпиц обожал переодеваться в разные одёжки. Впрочем, Бадди был не прочь составить ему компанию в этом занятии.

Но теперь обоим пёсикам вряд ли пригодятся их вещички. Ирен попрощалась с любимцами в посте трогательными словами.

Бу, мы любим тебя всем сердцем и будем скучать вплоть до дня нашей новой встречи. Веселись там с Бадди, проказничая везде, куда бы вы, ребята, ни пошли.

Интернет тяжело переживал смерть не только обожаемых пёсиков. Другие животные тоже удостаиваются народной любви и скорби. Гигантский кенгуру Роджер погиб в Австралии, и грусть его поклонников была такой же огромной, как и его мускулы.

А бывает, что большим кенгуру требуются не соболезнования, а помощь. К дому спортсмена прискакало животное настолько огромное, что мужчина сначала даже растерялся. Но потом выяснил, что зверю нужна была срочная подмога.

Самый милый пес умер от тоски. Умерла самая известная собака интернета.

Скончался самый известный шпиц по кличке Бу. Милый шпиц с короткой стрижкой известен многим. На фейсбуке у Бу более 18 миллионов подписчиков!

Бу стал известен в 2010 году. Именно тогда хозяйка милого животного завела страницу в фейсбуке.

Хозяева размещали фото любимого животного, подписывая их остроуными комментариями от имени собачки. Красивые фотографии и необычный внешний вид Шпица сделали свое дело. Необычная прическая для шпица практически взорвола интернет. Мимишность в образе Бу просто зашкаливала.

Многие мировые звезды заметили собаку. Хозяев, вместе с животным, приглашали на раздичные теле и реалити шоу. Фотографии собачки были в журналах «People», «Time». Бу снимался в различных благотворительных фотосессиях, а собраные деньги отправлялись детям с потологиями. Затем и вовсе вышла книга » Бу — Жизнь самой очаровательной собаки в мире».

Шпицу Бу было 12 лет. Он скончался из проблем с сердцем. Как пояснили хозяева собаки после смерти своего друга шпица Бадди в 2017, у Бу начались проблемы со здоровьем. Собака так тосковала по своему другу, что маленькое сердце не выдержало. Ведь Бу и Бадди были не разлучны более 5 лет

Многочисленные поклонники Бу так же тяжело переживают утрату всеобщего любимца. Многие из них благодарили Бу, за позитивные фотографии и поднятие настроения. Многие выражали соболезнования хозяевам этого милого животного.

Еще при жизни животного было выпущено много сувениров и мягких игрушек в честь всеобщего любимца.

«Я купила игрушечного Бу, и он уже 2 года «живет» около моей кровати. Мне так больна потеря», — написала одна из его поклонниц. » Я нашла фотографию Бу в кошельке моей бабушки. Вы только представьте, она вырезала его фото из журнала и носила всегда с собой», — поделилась другая.

Читать еще:  Петербуржцы выкупили маленькую львицу у нерадивого хозяина

Наша семья убита горем. Но мы находим утешение, зная, что Бу больше не испытывает боли и дискомфорта. Знаем, что Бадди первым встретил его на другой стороне радужного моста, вероятно, это самое волнующее событие для них за всё время.
Хозяева Бу

Мы так же выражаем соболезнования хозяевам милого Шпица Бу. Потеря своего любимца — тяжелая утрата.

Мне, как автору статьи, известна эта боль -( А всем животным — радуги на небе.

Стиль

Персона

Интернет скорбит: умер самый милый пес в мире

Скончался Бу — самый популярный в мире пес

Пользователей интернета постигла тяжелая утрата: в США в возрасте 12 лет скончался их самый любимый пес. С померанцевым шпицем по имени Бу его поклонники по всему миру не были знакомы лично, однако его милая мордашка ежедневно радовала их глаз и согревала сердце. Сегодня сердце Бу не выдержало — он ушел из жизни, не вынеся разлуки с лучшим другом, псом Бадди, скончавшимся чуть больше года назад.

Интернет скорбит по самому милому псу в мире, скончавшемуся в пятницу в возрасте 12 лет. Померанцевого шпица по имени Бу обожали пользователи нескольких соцсетей – 17,5 млн его подписчиков с болью в сердце восприняли весть о его кончине.

«С глубокой скорбью я хочу поделиться известием о том, что Бу скончался во сне ранним утром и оставил нас, чтобы присоединиться к своему другу Бадди, — написала на странице Бу в фейсбуке его хозяйка. – Сердца всех членов семьи разбиты, но мы утешаемся тем, что он больше не испытывает боли или дискомфорта. Мы знаем, что Бадди был первым, кто поприветствовал его по ту сторону моста из радуги, и оба они взволнованы сильнее, чем когда-либо в последнее время».

Страница померанцевого шпица, известного всем своей модной стрижкой, была основана его хозяйкой, сотрудницей компании Facebook Ирэн Ан в 2009 году. Она, разумеется, не ожидала, что ее пса ждет такой грандиозный успех в интернете, однако уже в октябре 2010 года у Бу было 5 млн подписчиков, благодаря посту в твиттере певицы Кеши – она написала, что у нее новый бойфренд и дала ссылку на аккаунт очаровательного шпица.

«С тех пор, как я завела страницу для Бу, я получила множество сообщений от людей со всего мира – они делились историями о том, как Бу украшал их дни и приносил немного света в их жизни я трудные времена, — написала в субботу Ирэн Ан. – И это настоящая цель всего этого… Бу давал радость людям во всем мире».

Читать еще:  Собак научили распознавать малярию по запаху

В инстаграм-аккаунте самого милого пса в мире тоже появилась печальная запись о его кончине. В ней говорилось о том, что Бу скончался из-за проблем с сердцем – они начались после того, как в конце 2017 года ушел из жизни его лучший друг, пес Бадди. В субботу 541 тыс. подписчиков инстаграма Бу прочли:

«Мы думаем, что его сердце в буквальном смысле было разбито, когда Бадди покинул нас. Но он держался и дал нам больше года. Но, кажется, время пришло, и я уверена, что самым радостным моментом для них обоих была минута, когда они увидели друг друга на небесах».

Бу и Бадди подружились, когда Ирэн взяла второго пса домой в 2006 году. Они стали неразлучными друзьями, и часто позировали вместе на фотографиях.

После того, как на Бу свалилась популярность, Ирэн Ан выпустила книгу фотографий. Которая называлась «Бу: жизнь самого милого пса в мире». Книга была переведена на десять языков. А за ней последовала и вторая – «Бу: маленький пес в большом городе».

Отдавая дань памяти своему псу, его хозяева рассказали его поклонникам в интернете, что он был самой счастливой собакой, которую они когда-либо знали – с ним было так просто, что его даже не нужно было дрессировать или чему-то учить.

«Он заставлял самых мужественных из мужчин радостно взвизгивать от того, что он такой милый, и заставлял всех смеяться, комично виляя хвостиком», — написали они.

На момент смерти у Бу, помимо безграничной любви членов его семьи – «людей Бу», как они сами себя называют, — были почти 541 тыс. подписчиков в инстаграме и 16 млн поклонников в фейсбуке.

В США даже выпускались плюшевые игрушки в виде него, а среди его поклонников были телеведущий Андерсон Купер, актер Сет Роген и бывший участник группы One Direction Лайэм Пейн.

Бу не только развлекался, радуя глаз членов семьи и поклонников в интернете, поедая куриное филе и сыр, меняя наряды и в течение 11 лет и общаясь со своим другом Бадди. Он также и зарабатывал для своей семьи: померанцевый шпиц был лицом одной из американских авиакомпаний: пес смотрел на пассажиров с рекламных плакатов, объясняя им, как удобно путешествовать вместе с домашними животными.

«Никогда не забуду, как нашла снимок Бу в кошельке своей бабушки, — написала сегодня одна из пользовательниц твиттера. – Ребят, она вырезала его из журнала! Покойся с миром, Бу». Интернету явно будет не хватать пса, который доказывал ему, что мир не так уж и плох. Особенно если у тебя есть куриное филе и любящая семья.

Источники:

http://medialeaks.ru/1901jkr-press-f-for-worlds-cutest-dog/
http://zen.yandex.ru/media/id/5a955e3b5f49674ec0025724/5c45908f9a885200adf569f2
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/01/a_12135253.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: