Ребёнок упал в вольер к носорогам в зоопарке США

Ребенок упал в вольер к носорогам в зоопарке США

Ребенок упал в вольер к носорогам в зоопарке города Мельбурн в американском штате Флорида. Как сообщается в заявлении зоопарка, при этом носорог задел ребенка рогом.

Отмечается, что он упал в вольер со специальной огороженной стальными столбами площадки, откуда посетители могут погладить животных.

Ребенок доставлен в больницу вместе с родителями. Его состояние и возраст не уточняются.

31 декабря в американском штате Северная Каролина лев сбежал из вольера в зоопарке и убил 22-летнюю девушку-стажера.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»

Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Читать еще:  Хламидиоз у кошек: причины появления, симптомы и лечение, препараты

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года

Все права защищены © ООО «МИЦ «Известия», 2020

В зоопарке США малыш упал в клетку с носорогами

02.01.2019 в 01:39, просмотров: 3198

Исполнительный директор зоопарка американского города Мельбурн (штат Флорида) Кит Уинстен заявил, что во время наблюдения за носорогами ранения получил ребенок.

«Ребенок споткнулся и упал в вольер к носорогам в щель между двумя столбами со специальной контактной площадки. Один из носорогов задел ребенка рогом. Малыш госпитализирован. В связи с инцидентом зоопарк прекратит контактные программы, пока процедура безопасности посетителей не будет тщательно пересмотрена», — сообщил он.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  Собаке не подходит питание — как понять и что делать

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

В зоопарке Флориды ребенок упал в вольер с носорогами

В зоопарке города Мельбурн в американском штате Флорида ребенок упал в вольер с носорогами, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление исполнительного директора учреждения Кита Уинстена.

По словам Уинстена, инцидент произошел, когда ребенок находился на специальной площадке, где посетители могут погладить животных. Она огорожена стальными столбами. Очевидцы рассказали, что ребенок споткнулся и провалился в щель между ними. При этом один из носорогов задел его рогом.

Ребенка госпитализировали. Информации о степени тяжести его травм нет. Возраст пострадавшего в сообщении зоопарка также не указан.

В зоопарке подчеркнули, что подобные программы проводят в учреждении с 2009 года и до сих пор не случалось ни одного инцидента. Руководство планирует пересмотреть действующие процедуры безопасности. Пока площадка, где произошел инцидент, временно закрыта.

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых

2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Читать еще:  Неизвестное морское животное выбросило на берег Филиппин

Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Источники:

http://iz.ru/830456/2019-01-02/rebenok-upal-v-voler-k-nosorogam-v-zooparke-ssha
http://www.mk.ru/incident/2019/01/02/v-zooparke-ssha-malysh-upal-v-kletku-s-nosorogami.html
http://aif.ru/incidents/v_zooparke_floridy_rebenok_upal_v_voler_s_nosorogami

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: