Обезьяна укусила двухлетнюю девочку в лицо в цирке-шапито под Иваново

Содержание

Обезьяна искусала девочке лицо в цирке под Иваново

04.02.2019 в 19:04, просмотров: 2163

В Ивановской области двухлетняя девочка была направлена в больницу после того, как в цирке-шапито ее в лицо укусила обезьяна.

По данным регионального МВД, ребенок 2016 года рождения с рваными ранами лица был доставлен в больницу города Южа.

Сообщается, что девочка была на представлении в местном доме культуры вместе с родителями. После выступления зрителям предложили сфотографироваться с цирковой обезьяной. Когда же ребенка усадили рядом с животным, обезьяна внезапно схватила лапами голову девочки и укусила несколько раз.

Полиция проводит проверку.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Петербуржцы собрали деньги на выкуп у звезды «Дома-2» надоевшего ему львенка
  • Детям могут запретить посещение цирков
  • Новый закон о защите животных: что ждет тверских живодеров

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Читать еще:  Самка орангутана попалась на измене в зоопарке

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Обезьяна покусала двухлетнюю девочку в цирке-шапито под Иваново

Обезьяна покусала двухлетнюю девочку в цирке-шапито в городе Южа Ивановской области. Информацию о происшествии подтвердили в региональных главках МВД и СК России.

По информации полиции, девочка вместе с родителями пришла в местный дом культуры, где показывал представление гастролирующий цирк. После шоу посетителям предложили сфотографироваться с обезьяной. Когда девочку посадили рядом с животным, обезьяна схватила ее лапами за голову и несколько раз укусила за лицо. Ребенка в результате госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с рваными ранами. В правоохранительные органы информация о происшествии поступила от фельдшера ЦРБ.

Полиция проводит проверку по факту случившегося. Также доследственную проверку организовал СК РФ. Там намерены дать правовую оценку действиям владельца обезьяны.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+

Читать еще:  Моряки спасли детёныша тюленя от голодных собак в порту Мурманска, но он не выжил

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Обезьяна искусала девочке лицо в цирке под Иваново

Следователи Южского МСО СУ СК России по Ивановской области проводят доследственную проверку по факту нападения цирковой обезьяны на двухлетнего ребенка, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным, 2 февраля после представления цирка-шапито желающим предложили сфотографироваться с обезьяной.

Обезьяна из цирка шапито укусила 2-летнюю девочку в Юже

Очередное ЧП из сферы деятельности передвижных шапито, о закрытии которых мечтают уже многие жители РФ. Как сообщает УМВД Ивановской области, в Юже, где гастролировал один из таких шапито, цирковая обезьянка набросилась на ребёнка и покусала его.

В Ивановской области цирковая обезьяна искусала двухлетнюю девочку

Двухлетняя девочка в Ивановской области попала в больницу после того, как ее в цирке-шапито укусила в лицо обезьяна.

Ребенок 2016 года рождения с рваными ранами лица был доставлен в больницу города Южа.

СК выясняет обстоятельства нападения обезьяны на ребенка под Иваново

Следствие выясняет обстоятельства нападения обезьяны из цирка-шапито в Ивановской области на двухлетнюю девочку, которую госпитализировали с рваными ранами лица, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ.

Читать еще:  Девушка спасла котёнка, которые лежал на улице, а прохожие не замечали его

«Южским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту нападения цирковой обезьяны на двухлетнего ребенка», — говорится в сообщении.

Ребенка госпитализировали после нападения обезьяны в цирке в Ивановской области

В городе Южа (Ивановская область) госпитализировали двухлетнюю девочку после нападения обезьяны в цирке-шапито.

«Двухлетняя девочка после многочисленных укусов обезьяной поступила к нам в больницу.

Обезьяна атаковала ребенка в шапито под Иваново

Цирковая обезьяна искусала двухлетнюю девочку в шапито в Ивановской области. После нападения животного следователи начали проверку, сообщает сайт СК по региону.

В Ивановской области цирковая обезьяна напала на маленькую девочку и искусала

Двухлетний ребенок пришел с родителями на представление цирка-шапито Фактом получения маленькой девочкой травм заинтересовалась ивановская полиция.

В цирке Ивановской области обезьяна несколько раз укусила маленькую девочку в лицо

В Ивановской области обезьяна из цирка-шапито укусила в лицо двухлетнюю девочку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В больницу города Южа ребенок поступил с рваными ранами лица.

В Ивановской области в цирке обезьяна вцепилась в лицо 2-летнему ребенку

В городе Южа Ивановской области посещение цирка-шапито для семьи местных жителей закончилось трагедией.

По окончании выступления зрителям предложили сфотографироваться с цирковой обезьяной.

В Ивановской области цирковая обезьяна напала на двухлетнюю девочку

В Ивановской области цирковая обезьяна укусила двухлетнего ребенка во время фотографирования.

В пресс-службе УМВД рассказали, что после представления зрителям предложили сфотографироваться с цирковой обезьянкой.

В Ивановской области обезьяна укусила 2-летнюю девочку, ребёнок в больнице

В Ивановской области госпитализировали 2-летнюю девочку после того, как её укусила обезьяна в местном цирке-шапито.

Девочку посадили рядом с обезьяной, однако та «схватила лапами голову ребёнка и несколько раз укусила лицо».

Обезьяна укусила двухлетнюю девочку в лицо в цирке под Иваново

В больницу города Южа Ивановской области поступила двухлетняя девочка с травмой лица, которую укусила обезьяна в цирке, сообщили в ГУ МВД по региону. В полицию сообщил фельдшер районной больницы.

В Ивановской области двухлетнюю девочку в цирке-шапито покусала обезьяна

В полицию поступило сообщение от фельдшера Южской ЦРБ о том, что за медицинской помощью с телесными повреждениями в виде рваных ран лица доставлен ребенок 2016 года рождения. Полицейские установили, что двухлетняя девочка вместе с родителями была в местном доме культуры, где проходило представление цирка-шапито.

Источники:

http://www.mk.ru/incident/2019/02/04/obezyana-iskusala-devochke-lico-v-cirke-pod-ivanovo.html
http://aif.ru/incidents/obezyana_pokusala_dvuhletnyuyu_devochku_v_cirke-shapito_pod_ivanovo
http://snegohodow.ru/obezyana-iskusala-devochke-lico-v-cirke-pod-ivanovo-1123335/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: