Китаянка сделала кошке пластику на морде

Китаянка потратила $1500 на пластическую операцию для своей кошки

Потому что считала ее уродливой.

Владелица кошки из восточного Китая подверглась жесткой критике после того, как отвезла свою кошку на пластическую операцию, потому что ей не нравилась форма ее глаз. Женщина заплатила 1500 долларов за азиатскую блефаропластику, при которой к векам животного добавляется недостающая складка, сообщает Daily Mail.

Блефаропластика азиатских глаз направлена на коррекцию разреза век и их европеизацию – формирование характерной двойной складки и расширение глазной орбиты. CaJiangsu TV/ SCMP.

Многие люди, которые рождаются с азиатским разрезом глаз, считают, что наличие двойного века делает их глаза больше и привлекательнее.

Ветеринар из Рупенга в Нанкине сообщила журналистам, что она часто проводит операции по удалению век у кошек и собак по просьбе владельцев, которые хотят, чтобы их питомцы участвовали в выставках.

Другой ветеринар назвал подобную операцию «легкомысленной процедурой». «Мы никогда не отправляем кошек и собак под нож, если они не болеют и не нуждаются в операции по состоянию здоровья», — сказала женщина-врач журналистам.

Хозяйка кошки подверглась жесткой критике в китайских социальных сетях. «Оперировать кошку, чтобы она выглядела красивее, жестоко и бесчеловечно», — прокомментировал один из пользователей сети Weibo. «Этот кот не похож на себя. Это обыкновенная пытка », — гласил другой комментарий. «Я бы сказал, что это жестокое обращение с животным — полное игнорирование чувств бедного кота», — добавил другой пользователь.

Читать еще:  Лоси появились у входа в один из терминалов Пермского аэропорта

CaJiangsu TV

Хирургия век уже давно стала популярной в Южной Корее и Японии и стала третьей по популярности косметической операцией в мире в 2015 году после увеличения груди и липосакции.

Хотя пластическая хирургия для домашних животных набирает популярность, эксперты подчеркнули, что такие процедуры предназначены для животных, страдающих инфекциями, неспособностью дышать и проблемами с глазами.

Наиболее распространенные процедуры включают подтяжку живота, чтобы предотвратить бактериальные инфекции, подтяжку век, чтобы избежать повреждения роговицы, и лазерные процедуры, чтобы помочь собакам с морщинистыми носами легче дышать.

CaJiangsu TV

По данным компании по страхованию животных Petplan, в 2011 году владельцы в Соединенных Штатах потратили более 62 миллионов долларов США на пластические операции для своих домашних животных. В феврале 2017 года критике подверглась семья из России после того, как они вопреки советам хирургов захотели изменить уши своей собаке, чтобы она выглядела как собака из Маски.

Кит Го, представитель PETA, сказал, что владельцы должны пересмотреть свой выбор домашнего животного, если их настолько волнует его внешний вид. «Любая ненужная операция представляет опасность для животного. Если вы ищете что-то «красивое», чтобы показать своим друзьям, купите колье», — сказал Го.

Бедное животное! Интересно, хозяйку оштрафовали за жестокое обращение с животным?

Китаянка сделала коту пластическую операцию по увеличению глаз

Жительница Китая сделала своему коту операцию по коррекции формы глаз , потому что прежнюю она считала уродливой.

Девушка потратила на процедуру 10 тысяч юаней , это 98,5 тысячи рублей , сообщает Lenta.ru.

Фотография питомца после операции появилась в Сети. На снимке видно , что у кота побрита морда , глаза сильно отекли и покраснели , а на веках заметны швы.

Пользователи возмутились поведением китаянки. «Он теперь совсем на себя не похож», «это же издевательство», «лучше в приют его сдала», — писали они.

Читать еще:  Два самца пингвинов усыновила яйцо в Берлинском зоопарке

Мы в социальных сетях:

© Сетевое издание «Информационное агентство «Пенза-пресс», 2007—2020. 18+

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76888 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Дата регистрации: 11.10.2019, учредитель — Государственное автономное учреждение Пензенской области «Медиахолдинг «Экспресс». Главный редактор — Юсупова Елена Владимировна

Адрес редакции: 440034, Пензенская обл., г. Пенза, ул. Маркина, д. 1. Телефон: +7 (8412) 34-53-68. E-mail: penzapress@yandex.ru.

Генеральный партнер спецпроектов ИА «Пенза-пресс» — ИП Тоцкая С.В.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

Это дар природы. «Женщина — кошка» уверяет, что не делала пластику

Светская львица Джоселин Вильденштейн, которая постоянно занимает первые строчки в рейтингах звезд, изуродованных пластикой, заявила в интервью Daily Mail, что никогда не ложилась под нож хирурга.

А то, как она выглядит сейчас – дар природы и особенности ее швейцарской генетики.

Копия Брижит Бардо

«Женщина-кошка» пообщалась с журналистами впервые за 20 лет. Ее жених модельер Ллойд Кляйн пришел вместе с ней и подтвердил, что его 77-летняя возлюбленная выглядит так же, как и на старых фотографиях.

«Не знаю, почему СМИ называют ее »женщиной-кошкой», она всегда выглядела так. Она никогда не делала ничего, чтобы изменить лицо. У меня есть фотографии от 16 лет, где она выглядит точно так же, как и сегодня», — сказал Кляйн.

По словам Ллойда, его возлюбленную часто путают с французской актрисой: «Ее всегда и везде путают с Брижит Бардо. Когда мы заходим во французские рестораны, с ней все здороваются: “Привет, Брижит!” И я ей говорю: ты очень, очень похожа на Брижит Бардо».

Сама Джоселин объясняет свою необычную внешность высокими скулами и признается, что с годами стала выглядеть хуже.

«Когда мы смотрим на мои фотографии, я думаю, что, конечно, я, может быть, была более красива. Когда мы молоды, есть определенная свежесть, которую мы теряем с годами. Но вы все равно у меня те же глаза, такие же высокие щеки и тот же нос», — говорит Вильденштейн.

Читать еще:  В Казани во время вечерней прогулки по парку сняли ночную охоту совы

Муж миллиардер

77-летняя Джоселин Вильденштейн – самая знаменитая «женщина-кошка» в мире. СМИ неоднократно сообщали, что Джосселин сделала порядка семи пластических операций. О многочисленных пластиках даже написано в книге Мередит Джонс, где Вильденштейн наравне с Майклом Джексоном выступает как образец неестественности. Из-за пристрастия к пластике в СМИ ее часто называют «невеста Франкенштейна».

Изменяя внешность, Джоселин пыталась удержать бывшего мужа миллиардера Алека Вильденштейна, который, как утверждают СМИ, любил львов. Супруг вскоре после свадьбы начал ей изменять и она считала, что став похожей на его любимое животное сможет вернуть его внимание.

Семейная жизнь «женщины-кошки» окончилась в 1997 году, когда она застала мужа с молодой любовницей. Бракоразводный процесс длился 2 года. В итоге Джоселин отсудила у миллиардера приличную денежную сумму и обеспечила себе тем самым достойное содержание.

«Женщина-кошка» и молодой жених

Союз Джоселин Вильденштейн с Ллойдом Клейном длится с 2003 года. За это время пара шумно расставалась и мирилась несколько раз. В 2016 году Кляйн подал в суд на избранницу за то, что та расцарапала ему лицо в порыве ревности.

Суд запретил Джоселин приближаться к возлюбленному более, чем на 900 метров, а также всяческое общение.

Спустя несколько месяцев Ллойд сам пришел к Вильденштейн и сделал ей предложение. Теперь пара готовится к свадьбе.

В совместном интервью жених рассказал, что Джоселин не нападала на него, а его ранила тарелка, взорвавшаяся на плите. А звуки ссоры, которые услышали соседи, были на самом деле звуками их любовных игр.

Источники:

http://lifter.com.ua/kitayanka-potratila-1500-na-plasticheskuyu-operatsiyu-dlya-svoey-koshki-7849
http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/140739/kitayanka-sdelala-kotu-plasticheskuyu-operaciyu-po-uvelicheniyu-glaz?mobile=no
http://kaprizulka.mediasole.ru/eto_dar_prirody_zhenschina_koshka_uveryaet_chto_ne_delala_plastiku

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector