Картины пса Хантера продают в интернете

Псокассо или Собакандинский? Пёсель-живописец зарабатывает для своих хозяев тысячи долларов

В Канаде хозяева научили пса рисовать, и теперь он зарабатывает деньги для всей семьи. Абстрактные картины уже нашли своих покупателей: выручка составляет больше 300 тысяч рублей. И у четвероногого живописца, похоже, правда есть талант. Во всяком случае, чувство цвета у него превосходное.

Сиба-ину по кличке Хантер живёт в городе Эдмонтон, провинция Альберта, Канада. Его хозяева — компьютерный инженер Кенни Ау и учительница английского Дениза Ло. Вот таким малышом Хантер попал к ним в семью.

shiba.art.online

Пара рассказала интернет-изданию Bored Panda о том, как началась карьера пса-художника.

У нас дома пустовала большая стена, и мы решили, что её нужно расписать.

Поскольку Хантер — важная часть жизни Кенни и Денизы, им пришло в голову, что было бы уместно (и забавно), если бы он поучаствовал в росписи. Начались тренировки: надо было научить сиба-ину удерживать кисть в зубах, потом — водить ею по листу бумаги, а затем хозяева решили подключить уже и работу с красками.

Разумеется, никто не мучил пса, заставляя его делать то, чего он не хочет. Основной мотивацией стали вкусняшки. Но хозяин сиба-ину утверждает: Хантеру и самому нравится учиться новым вещам и радовать окружающих своими проделками.

Мы абсолютно точно видим, что он обожает бывать в разных местах и получать новые навыки, особенно те, которые сначала даются ему нелегко. Я думаю, это как раз то, что роднит собак и художников.

Когда у Хантера начало получаться, он пришёл в восторг и постоянно хотел рисовать. Хозяевам оставалось только менять холсты и делать милые фотографии.

Начинающему художнику сделали собственный аккаунт в инстаграме.

То, что начиналось как шутка, превратилось в сенсацию, когда пользователи интернета увидели фотографии пса с кисточкой в пасти и влюбились в него. На волне этой популярности Хантер попал в новости по всему миру. Вот пушистый художник с чешским журналом, на обложке которого он засветился.

Читать еще:  Каждое утро оленёнок приходит к лошади, считая её своей мамой

Картин всё прибывало, а количество поклонников творчества Хантера выросло настолько, что Кенни и Дениза решили начать продавать его картины. Для этого они создали интернет-магазин пса на Etsy — американской площадке для продажи изделий ручной работы по всему миру.

Сначала цена за одну картину составляла 38 долларов (около 2 тысяч рублей), но вскоре желающих стало столько, что её подняли до 50 долларов (3 тысяч с небольшим). В магазине можно заказать картины с названиями «Северное сияние», «Гроза», «Комета», «Голд-Кост» и другие.

По словам Кенни и Денизы, им удалось продать уже больше сотни картин и заработать более 3800 фунтов стерлингов (около 330 тысяч рублей). Но, если вы думаете, что парочка наживается на своём питомце и заставляет его трудиться день и ночь, не переживайте. Хозяева говорят, что как только заметят, что Хантеру надоело рисовать, сразу остановят происходящее.

Он определённо самая умная собака из всех, что нам попадались. Но он ещё и личность с сильным характером, и если ему что-то не нравится, он сразу даёт нам об этом знать.

Кстати, вчера, 2 апреля, Хантеру исполнилось шесть лет. Поздравляем!

shiba.art.online

Хантер далеко не единственный сиба-ину с необычной профессией. В Японии, например, сердца людей покоряет Кен-Кун — владелец собственной лавки по продаже печёного картофеля и просто симпатяга.

Больше разных и симпатичных пёселей — у нас в телеграме. Подписывайтесь и умиляйтесь.

Знакомьтесь, Хантер – пес-художник из Канады, который создает настоящие картины в стиле абстракционизм (фото)

Благодаря интернету нам удалось увидеть много удивительных вещей. Сегодня мы познакомимся с очень талантливым псом, который рисует, возможно, даже лучше, чем вы. Хантер не только привлекает внимание окружающих своим забавным и невероятно милым видом, но и своими работами в стиле абстракционизм.

Хантер, породы сиба-ину, является популярным персонажем в социальных сетях. У него больше подписчиков, чем у многих обычных людей. И все потому, что он — талантливый художник, который действительно удивляет своими произведениями искусства.

Читать еще:  Заново родился: жители Калининграда спасли пса Арчика из замёрзшего озера

Хозяин Хантера Кенни Ау и его жена Дениз Ло проживают в Альберте, Канада. История их домашнего художника началась с того, что Кенни не мог ничем заполнить пустое место на стене. Дениз в какой-то момент решила обратиться за помощью к своей собаке.

Хантер известен своим спокойным и отзывчивым характером. Поэтому стоило дать ему попробовать сделать пару мазков на стене. Хозяева сибу-ина даже не предполагали, что обычная забава перерастет в карьеру художника для их пса, а на стене появится необычная абстракция.

Любимое занятие

Кенни рассказывает, что Хантер сразу вошел во вкус. Его так увлекло это занятие, что он постоянно хотел творить свои шедевры. Хозяева решили не потакать каждому его желанию, поэтому периодически дают ему отдохнуть и стараются сделать так, чтобы псу не надоело это занятие.

В какой-то момент было решено включить занятие живописи в распорядок дня Хантера. Поэтому в какой-то степени у пса появилась работа, которая не только развлекает его, но и успокаивает на весь день.

Работа художника

Чтобы такой невероятный талант не пропадал, хозяева сибу-ина решили создать ему аккаунт в «Инстаграме». Там они делятся работами своего любимца. Помимо большого количества подписчиков, Хантер получил популярность и вне интернета. Его работы стал продавать магазин Etsy за 38 долларов за картину.

Конечно, многие подписчики переживают, что пса вынуждают заниматься подобным занятием ради наживы. Но Кенни и Дениз говорят, что Хантер считает их его лучшими друзьями, поэтому когда чем-то недоволен, сразу сообщает им об этом. Они будут поддерживать увлечение пса до тех пор, пока ему будет интересно этим заниматься.

Пес породы сиба-ину рисует картины и зарабатывает на этом тысячи долларов

Талантливый пес по кличке Хантер живет в Канаде, в городе Эдмонтон, профессионально занимается искусством и зарабатывает на этом неплохие деньги. Да, да, вы не ослышались, он действительно рисует. Картины Хантера покупают люди со всего мира по 50 долларов (больше 3 тысяч рублей) за штуку.

Как же хозяевам удалось научить собаку овладеть кистью и сколько они уже заработали на творчестве своего домашнего питомца, читайте в нашем материале.

Читать еще:  Американский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки своих питомцев

Сиба-ину по кличке Хантер живет в семье компьютерного инженера Кенни Ау (Kenny Au) и учительницы Дениз Ло (Denise Lo). Хозяева питомца рассказали, что его карьера художника началась, когда они решили разукрасить пустующую стену дома.

Кенни и Дениз подумали, что было бы уместно привлечь к этому занятию своего четвероногого любимца. Тогда супруги начали обучать Хантера держать кисть в зубах и делать с ее помощью мазки на бумаге.

Естественно, все это проходило на добровольной основе. Собаку никто не принуждал рисовать. Наоборот, за каждое успешное действие сиба-ину получал свою любимую вкусняшку.

Уже скоро псу и самому понравилось этим заниматься, так что Кенни и Дениз только успевали менять ему холсты.

Со временем то, что начиналось как шутка, превратилось в призвание жизни. Для собаки завели специальную страницу в Инстаграм, куда выкладывали все его работы, видео процесса рисования и просто забавные фотографии.

Когда о Хантере узнали журналисты, он стал настоящей звездой. На этом фото вы можете видеть пса рядом с чешским журналом, на обложке которого разместили его фотографию.

Количество картин с каждым днем увеличивалось, и тогда Кенни и Дениз решили, что пора заниматься продажей произведений их питомца. Они создали интернет-магазин на Etsy и выставили туда все картины Хантера, по 38 долларов за штуку.

Вскоре желающих приобрести работы Хантера стало столько, что Кенни и Дениз смело повысили их стоимость на 12 долларов. В магазине можно купить картины под названием «Голд-Кост», «Гроза», «Северное сияние», «Селфи» и многие другие.

Хозяева Хантера признаются, что он самая умная собака из всех, что у них были. Кроме того, по словам Кенни и Дениз, пес обладает сильным характером.

Кстати, 2 апреля псу исполнилось два года.

День рождения праздновали с размахом. Собрались все его друзья.

А ведь когда-то он был таким малышом!

Зато теперь Хантер — не только любимчик семьи, но и, можно сказать, успешный художник. Хозяева признаются, что на «увлечении» своего пса заработали уже около 2400 долларов (примерно 330 тысяч рублей).

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источники:

http://medialeaks.ru/0304lug-doggo-the-painter/
http://www.syl.ru/post/recreation/96621
http://bigpicture.ru/?p=1140536

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector