Джо Джонас и Софи Тёрнер сделали татуировки в память о своей собаке

Софи Тернер и Джо Джонас сделали парные татуировки в честь погибшей собаки

Софи Тернер со своим мужем Джо Джонасом сделали парные татуировки с рисунком своего погибшего домашнего питомца – собачки по кличке Уолдо. 24 июля Джо Джонас выгуливал собаку в центре Нью-Йорка, когда ее сбила машина. Пса что-то напугало, и он выскочил на проезжую часть. Звездная пара очень тяжело переживает эту утрату и даже сходила на сеанс к психологу.

Чтобы почтить память своего любимого питомца, Джо и Софи сделали идентичные татуировки с его портретом. Снимком своей новой татуировки поделился в Инстаграме Джо Джонас, подписав его: «Покойся с миром, мой маленький ангел».

Портрет Уолдо сделан очень реалистично: язык немного болтается, одно ухо повернуто назад, а левый глаз светлее правого. У Джо Джонаса новое тату расположено на предплечье в окружении других татуировок, а у Софи – на внутренней стороне правой руки.«Я скучаю по тебе, Уолдо. Покойся с миром, малыш» – написал Джо и в своей Инстаграм-истории.

Читать еще:  В заповеднике диких животных Тайган лев укусил женщину

Очень сочувствуем их утрате 🙁

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Софи Тернер и Джо Джонас сделали татуировки в честь умершей собаки

Софи Тернер и ее супруг Джо Джонас тяжело переживают смерть домашнего любимца. 24 июля Уолдо сбила машина, и безутешные хозяева решили посвятить питомцу одинаковые татуировки.

Еще в апреле 2018 года Софи Тернер рассказала о том, что они с женихом Джо Джонасом завели собаку. Пес породы хаски по имени Уолдо быстро стал главным любимцем семьи. Он часто появлялся на фотографиях в Instagram хозяев, но 24 июля произошла трагедия — питомца сбил автомобиль.

Поклонники приносили соболезнования артистам, но Софи и Джо поначалу не комментировали тяжелую утрату. Только сегодня стало известно, что супруги сделали одинаковые татуировки, посвященные Уолдо. На предплечье у Джонаса и на правой руке у Тернер появился рисунок, изображающий жизнерадостного хаски. «Покойся с миром, мой маленький ангел», — поделился эмоциями возлюбленный 23-летней актрисы.

Известно, что супруги обращались в один из лучших салонов Нью-Йорка, клиентами которого являются Джастин Бибер и Кара Делевинь. Они сами разработали рисунок, который передал веселый характер погибшего Уолдо. Татуировка получилась небольшой и малозаметной.

Читать еще:  Собачки породы ши-тцу так боялись людей, что прятались от них под свою лежанку

Софи и Джо признавались, что с первой минуты полюбили собаку. Они долго выбирали породу, поскольку хотели, чтобы питомец был не только добрым, но и активным, и в итоге остановили выбор на хаски.

Артисты часто гуляли вместе с питомцем по Нью-Йорку, а в начале июля Уолдо даже присутствовал на свадьбе звезд в Париже. Праздник проходил в закрытом режиме, и собрались на нем только близкие друзья и родственники пары. Для церемонии псу специально сшили маленький черный смокинг, чтобы он позировал вместе с гостями.

Ранее Тернер рассказывала, что обожает животных. После съемок в сериале «Игра престолов» она даже забрала себе собаку Зунни, которая сыграла роль ее лютоволка Леди. Джонас разделяет страсть избранницы, и активно принимает участие в акциях зоозащитников в США.

Софи Тернер и Джо Джонас сделали татуировки в память о погибшем щенке: фото

Собачки и кошечки давно уже стали важной частью нашей жизни. Многим людям они становятся ближе и дороже родственников и друзей. Поэтому их утрату хозяева воспринимают очень болезненно и используют различные способы, чтобы утешиться. Джо Джонас и Софи Тернер не стали исключением. Они удивили поклонников тем, что увековечили погибшего щенка, Уолдо Пикассо, на своих телах.

Подражание сериалу

После появления в «Игре престолов» лютоволков, которые являлись символов Старков, огромное количество поклонников стали заводить похожих питомцев. Причем особой популярностью пользовались хаски, ведь они тоже обитают в холоде и отлично чувствуют себя в лютые морозы. Софи Тернер, сыгравшая в упомянутом сериале Сансу Старк, просто обязана была завести такого щенка. Что она, в общем-то, и сделала, но лишь потому, что малыш ей очень понравился.

Читать еще:  Шершень: как выглядит, размер, фото, виды, описание гнезда, чем отличается от осы

Выбор пал на аляскинского кли-кая, очаровательного черно-белого песика, которого назвали Уолдо Пикассо. Софи Тернер и ее муж, Джо Джонас, часто делись с поклонниками фотографиями любимца. Поэтому новость о его гибели вызвала в Сети резонанс.

Что случилось

На прошлой неделе Интернет буквально взорвался новостью о том, что аляскинского кли-кая Софи Тернер сбила машина. Об этом инциденте рассказал представитель пресс-службы полиции Нью-Йорка. Он сказал, что 26 июля им поступило сообщение, что в среду около 23:30 автомобиль сбил собаку и стремительно умчался прочь. Питомца тут же доставили в больницу, где он от полученных травм скончался. На тот момент имя владельцев собаки было неизвестно.

Но позже выяснилось, что это был Уолдо Пикассо. Питомца выгуливали собачники звездной пары. Щенок испугался пешехода и выбежал на улицу, прямо под колеса автомобиля. Поклонники назвали это «странной аварией».

Решение сделать тату

Когда Софи Тернер узнала о случившемся, у нее началась истерика. Девушка долго не могла успокоиться. И когда любимый предложил увековечить малыша, согласилась.

В итоге молодожены сделали на предплечьях соответствующие татуировки с мордочкой любимого щенка. Звезды тут же поделились новостью с поклонниками, прикрепив фото.

«Я скучаю по тебе, Уолдо, — написала Софи Тернер. — — Покойся с миром, мой маленький ребенок».

Джо Джонас также разместил фото, написав: «Надеюсь, ты станешь ангелом».

На посты тут же откликнулись друзья пары. Коллега Софи по «Темному Фениксу» Джессика Честейн написала: «Мне очень жаль». Младший брат Джонаса поставил смайлик молящихся рук, а его жена, Приянка Чопра, — сердечко.

Источники:

http://www.ellegirl.ru/articles/sofi-terner-i-djo-djonas-sdelali-parnyie-tatuirovki-v-chest-pogibshey-sobaki/
http://www.starhit.ru/novosti/sofi-terner-i-djo-djonas-sdelali-tatuirovki-v-chest-umershey-sobaki-181845/
http://fb.ru/news/celebrities/2019/7/31/124293

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: