Актёру Крису Хемсворту пришлось сменить имя после того, как он подружился с дикими квокками

Гигант Крис Хемсворт приручил квокку и сделал мир лучше. Мимими фото и видео, которых вам не хватало всю жизнь

Крис Хемсворт (он же Тор) приехал на остров Роттнест в Австралии и подружился с самыми обаятельными животными в мире — крошечными кенгуру квокками. Задача была не из лёгких, но актёр смог завоевать улыбки пушистых и даже разделил с ними обед. Теперь мы знаем, как выглядят самые милые в мире фото и видео о настоящей мужской любви.

Крис Хемсворт — австралийский актёр, которого фанаты привыкли видеть в роли супергероя Marvel Тора с огромным молотом Мьёльниром наперевес.

chrishemsworth

На экране Хемсворт — мастер по сокрушению врагов, но в жизни он настоящий очаровашка. В 2016 году вместе с детьми и женой Эльсой Патаки актёр переехал из Лос-Анджелеса в тихую и спокойную Австралию. Тогда же его инстаграм стал обителью фото и видео о сёрфинге…

chrishemsworth

… милых семейных развлечениях…

chrishemsworth

… и, конечно, коалах.

chrishemsworth

На снимках гигант Тор обнимает всё, что движется, но в середине марта в его аккаунте появилась по-настоящему уникальная фотография. Главным героем поста стала квокка — крошечный короткохвостый кенгуру, которого вы не найдёте нигде, кроме как в Австралии.

Квокка (или куокка) — одно из любимых животных пользователей соцсетей, а всё потому, что оно умеет улыбаться лучше Брэда Питта.

chrishemsworth

Хемсворт явно был рад новому знакомству и предложил подписчикам разделить его впечатления. Об этом он сообщил в подписи к публикации.

Сделал первое селфи с квоккой на этой неделе на Роттнесте. Эпичные маленькие существа, рассекают по всему острову дни напролёт, занимаясь своими делами. Приезжайте и сами увидите!

Крис не эгоист, поэтому его супруге тоже довелось приблизиться к пушистому зверю. Конечно, не так близко, как самому Хемсворту.

chrishemsworth

Вы крупно ошибаетесь, если думаете, что актёр ограничился короткой встречей с квоккой. Вслед за фото Хемсворт опубликовал видео, и его описание говорит больше, чем любые объяснения.

Провёл три недели, ползая по грязи, изучая движения квокк, имитируя их повадки, и в конечном итоге завоевал их доверие. Они приняли меня за своего, так что теперь зовите меня Квоккакрис.

Квокки — травоядные существа, и ради ролика для инстаграма Хемсворт решил воспользоваться их слабостью к растениям. Актёр решил пожевать зелёную веточку, и его коварный план по приручению мини-кенгуру удался на все сто.

Читать еще:  Бездомная кошка пришла в дом просить о помощи

За роль Тора Крису Хемсворту пришлось побороться с родным братом

Актер рассказал, как Лиам мог помешать развитию его карьеры

Кто бы что ни говорил, но когда мы слышим имя скандинавского бога Тора, то в голове сразу всплывает образ белокурого красавца Криса Хемсворта. Но недавно актер признался, что его шансы получить эту роль были ничтожно малы: «Пробы прошли не очень удачно. Помню, как вышел на улицу и подумал: «Ну что ж, ты упустил эту возможность». Надо отметить, что в числе финальных кандидатов значилось и имя родного брата актера — Лиама. «Не думайте, что мы конкурировали между собой, ничего подобного не было. Режиссер со сценаристом только на одном из последних прослушиваний поняли, что мы братья. И даже произнесли такую фразу: «Почему от каждого из вас нельзя взять все самое лучшее?» Честно говоря, после этого я подумал, что они точно мне не перезвонят», — рассказывает Крис. Но к счастью, продюсеры все же вызвали актера на повторные пробы. На этот раз австралийский актер должен был продемонстрировать свои физические данные: «Когда я разделся, они сказали: «Да, твое телосложение напоминает Тора, хотя, если честно, ты все же не выглядишь в точности как он». Но, как мы уже знаем, это не помешало Крису обойти других кандидатов и стать одним из «Мстителей» вселенной «Марвел».

Но младший брат тоже не остался в накладе. Примерно в то же время он получил роль в книжной адаптации «Голодные игры», что стало трамплином для его карьеры. В общем, в данном случае оба брата вытянули счастливый билет. Ни для кого не секрет: самыми удачными проектами для начинающих актеров считаются экранизации книжных серий или комиксов. Во-первых, им заранее обеспечены хорошие кассовые сборы. Во-вторых, продюсеры редко меняют исполнителей главных ролей по ходу съемок следующих частей, что позволяет актерам рассчитывать на существенное увеличение гонораров.

Кстати, нужно отметить, что Крис и Лиам не единственные мужчины в семье Хемсворт, кто выбрал актерскую профессию. Их старший брат Люк также снимается в кино. Правда, его карьера пока не изобилует громкими проектами, но все может измениться в ближайшем будущем. В начале следующего года на экраны выходит сериал «Западный мир» с его участием, снятый по мотивам одноименного фильма 1973 года, и у этого сериала есть все шансы стать новым хитом компании HBO.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Культура

Рожденный в день Тора: 10 фактов о Крисе Хемсворте

10 фактов о боге Торе — Крисе Хемсворте

11 августа исполняется 35 лет Крису Хемсворту — австралийскому актеру, известному по экранизациям комиксов Marvel, где он играет скандинавского бога Тора, а также триллеру «Хижина в лесу», фэнтезийной дилогии «Белоснежка и охотник», драмам Рона Ховарда «Гонка» и «В сердце моря» — и недавнему ремейку «Охотников за привидениями». По случаю его юбилея «Газета.Ru» собрала десять любопытных фактов о Хемсворте.

Читать еще:  Скорпион пробрался в салон самолёта и потревожил пассажиров

Его страсть — серфинг

Крис с детства увлекался спортом и даже помышлял о профессиональной карьере футболиста (речь именно об австралийском футболе), однако после травмы плеча с этой мечтой пришлось расстаться. Впрочем, будущая звезда киновселенной Marvel достаточно быстро нашел себе новое хобби, оседлав доску для серфинга. Теперь его нередко можно увидеть рассекающим по морским просторам — а в планах у актера и своих троих детей научить стоять на серфе.

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 6 Мар 2018 в 1:44 PST

Его первой ролью был Король Артур

Свою актерскую карьеру Крис начал в 19 лет — он сыграл роль Короля Артура в австралийско-канадском подростковом сериале «Гвен Джонс — ученица Мерлина». Бюджета на нормальный парик, кажется, не хватило, но это все равно было шедеврально.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

Он прославился после роли в мыльной опере

По-настоящему широкую известность Хемсворт получил после появления в популярной австралийской ерунде «Дома и в пути» (она идет с 1988 года и не закончилась до сих пор!). Крис озарил своим присутствием целый 171 эпизод этой мыльной оперы — с нее же, кстати, в свое время начинал и юный Хит Леджер.

Он переехал из Австралии в США, но потом вернулся обратно

Через несколько лет после дебюта на экране Крис отправился в США в поисках лучшей жизни — и первое время они с братом жили в гостевом домике их агента в обмен на услуги бебиситтеров. Однако пришедшая с выходом «Тора» и «Мстителей» слава вскоре начала существенно осложнять его существование, поэтому в 2014-м он переехал обратно в Австралию, где и живет по сей день, развлекаясь публикацией фотографий громадных пауков и прочей местной фауны в инстаграме.

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 31 Окт 2015 в 9:04 PDT

. при этом в Австралии он снялся всего в одном фильме

В родных краях Крис снимался только в сериалах и в одном-единственном полнометражном фильме — третьем сольнике о Торе. Он сам предложил студии снять картину в Австралии, однако не особо рассчитывал на то, что на это согласятся, — однако был приятно удивлен. Новозеландский режиссер Тайка Вайтити, который стоял у руля проекта, даже нанял нескольких местных актеров, но что круче всего — договорился с местным племенем, чтобы его представители пришли перед началом съемок и благословили команду на производство блокбастера.

Его жена отказалась от актерской карьеры ради детей

Хемсворт уже восемь лет состоит в браке с испанской актрисой и моделью Эльсой Патаки, которая играла помощницу Хоббса и бышую девушку Доминика Торетто Елену Нивес в серии фильмов «Форсаж». В определенный момент, когда карьеры обоих актеров пошли в гору, она приняла решение отказаться от профессионального будущего, чтобы заниматься детьми, рассудив, что наличие двух кинозвезд в семье не лучшим образом скажется на их воспитании. Впрочем, совсем от экрана она отказываться не стала — и, например, в этом году сыграла с мужем в военной драме «Кавалерия» (собственно, они сыграли семейную пару).

Читать еще:  Тысячи кур заклевали лису в курятнике

Он слушает Вана Моррисона, Radiohead и Шер

Любимый исполнитель Криса — Ван Моррисон, а из всех ныне живущих или уже умерших людей он бы поужинал с Джеффом Бакли. Еще Хемсворт обожает петь в караоке песню Шер «Believe» и слушает Radiohead, Дэвида Грея и альтернативных хип-хопщиков The Pharcyde.

— Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 22 ноября 2015 г.

На роль Тора претендовали его брат и Том Хиддлстон

Изначально на роль скандинавского бога Тора пробовался брат Криса — Лиам (больше всего известен по работе в франшизе «Голодные игры»), который прошел несколько этапов и даже оказался в пятерке финалистов. Сам Крис в это время снимался у Джосса Уидона (который поставил первых двух «Мстителей») и Дрю Годдарда в «Хижине в лесу». Они спросили его, почему Криса нет среди пяти финальных кандидатов, на что он ответил, что провалил пробы. В итоге никто из тех актеров роль не получил, а Крис сходил на еще одно прослушивание — и его взяли. К слову, он обошел не только своего брата, но и Тома Хиддлстона: тот тоже сперва пробовался на роль Тора, но как только продюсеры его увидели, сразу поняли, что перед ними тот самый Локи.

  • Крис Хемсворт в фильме «Тор 2: Царство тьмы» (2013)
  • Крис Хемсворт в фильме «Тор 3: Рагнарёк» (2017)
  • Крис Хемсворт в фильме «Мстители: Война бесконечности» (2018)
  • Кадр из фильма «Звездный путь» (2009)
  • Кадр из фильма «Гонка» (2013)
  • Кадр из фильма «В сердце моря» (2015)
  • Крис Хемсворт в фильме «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018)
  • Кадр из фильма «Белоснежка и охотник» (2012)
  • Кадр из фильма «Мстители» (2012)
  • Кадр из фильма «Кибер» (2015)
  • Кадр из фильма «Каникулы» (2015)
  • Кадр из фильма «В сердце моря» (2015)
  • «Охотники за привидениями» (2016)
  • Крис Хемсворт в роли Тора в фильме «Тор: Рагнарек» (2017)
  • Крис Хемсворт и Джессика Честейн на 75-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», 8 января 2018 года

Он покупает выпивку Тому Холланду, которому не продают алкоголь

Крис всегда рад помочь своим друзьям и коллегам — и часто приходит на выручку исполнителю роли Человека-паука Тому Холланду (с которым они, кстати, сотрудничали еще в фильме «В сердце моря»). Дело в том, что Холланд по какой-то причине постоянно не берет с собой в бары документы, поэтому во время тусовок с партнерами по «Мстителям» Крису приходится покупать ему выпивку, так как тот выглядит слишком молодо — «примерно на 12».

Он родился в четверг — «день Тора»

Современное английское название четверга — thursday — сложилось из древнеанглийского «Þunresdæg» («День Тунора») и древнеисландского «Þorsdagr» («День Тора»). Крис, чьей самой известной ролью остается Тор, родился 11 августа 1983 года — в четверг.

Источники:

http://medialeaks.ru/1603xsh-quokkachris/
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/za-rol-tora-krisu-hemsvortu-prishlos-poborotsya-s-rodnyim-bratom/
http://www.gazeta.ru/culture/2018/08/11/a_11892787.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector